Der Weg vom Fond zu Saucen 13 bis ca. 19 Uhr
Sie sind aus Butter, Öl, Kräuter Essig, Senf werden unterstützt von Fonds aus Knochen, Karkassen und Fischgräten, gerundet mit Gewürzen und Honig, veredelt mit kräftigem Roten, weichem Portwein und Marsala, die Saucen das Herzstück der Küchen
Beginn Essen für Gäste ca. 16.30 Uhr.
Plätze:
Der Kurs/Event ist ausgebucht.
Es hat noch Platz für 4 Gäste.
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Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
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5 | 6 | 7 | 8 | 9Spezialanlass19 bis ca. 23 Uhr | 10 | 11 |
12 | 13 | 14Spezialanlass | 15 | 16Spezialanlass12 bis ca. 15 Uhr | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22Abendtisch19 bis ca. 23 Uhr | 23 | 24 | 25Spezialanlass13 bis ca. 17 Uhr |
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1 | 2 | 3Spezialanlass13 bis ca. 17 Uhr | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 96+67:30 bis ca. 23 Uhr | 10 |
11 | 12 | 13 | 14Abendtisch19 bis ca. 23 Uhr | 15 | 16 | 17 |
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