Genuss-Samstag 19 bis ca. 23 Uhr
Bestes aus der Puschlaver Hochjagd
Reh, Hirsch und Gämse von der Puschlaver Hochjagd.
Die Wildterrine legt sich zu Preiselbeerkompott, Gämse trifft sich mit Rigitrüffel, getarnt als Würstchen, Hirsch ganz schön Brasato, Reh lässt sich mit dem Hirsch ein und legen sich auf feinen Gämspfeffer.
Die Wein aus dem Valtellina von I Vinautori
Plätze:
Es hat noch Platz für 12 Teilnehmer.
<< März - 2024 >> | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
1 | 2 | 3Spezialanlass13 bis ca. 17 Uhr | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 96+67:30 bis ca. 23 Uhr | 10 |
11 | 12 | 13 | 14Abendtisch19 bis ca. 23 Uhr | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |