Der Weg vom Fond zu Saucen 13 bis ca. 19 Uhr
Sie sind aus Butter, Öl, Kräuter Essig, Senf werden unterstützt von Fonds aus Knochen, Karkassen und Fischgräten, gerundet mit Gewürzen und Honig, veredelt mit kräftigem Roten, weichem Portwein und Marsala, die Saucen das Herzstück der Küchen
Beginn Essen für Gäste ca. 16.30 Uhr.
Plätze:
Der Kurs/Event ist ausgebucht.
Es hat noch Platz für 4 Gäste.
<< März - 2024 >> | ||||||
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Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
1 | 2 | 3Spezialanlass13 bis ca. 17 Uhr | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 96+67:30 bis ca. 23 Uhr | 10 |
11 | 12 | 13 | 14Abendtisch19 bis ca. 23 Uhr | 15 | 16 | 17 |
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