Lucas Rosenblatt

Dein Event vom
15. November 2014

Pasteten, Würste, Terrinen, Chutneys 
Beginn: 15.11.2014 um 13 Uhr
Ende: 16.11.2014 um 14 Uhr

Ausgebucht

Die Haupt-Darsteller: Wild, Wildgeflügel, Kalbfleisch, Bierschwein, Entenleber, Lardo di Colonnata, Herbstpilze...

Samstag:
Marineren, teigen, kleinschneiden, portionieren, geniessen, würzen
Sonntag:
Backen, Eingiessen, liebevoll verpacken, Bye Bye Lunch.

Beginn Essen für Gäste am Samstag ca. 16.30 Uhr.
Beginn Sonntag 10.00 Uhr



Plätze:
Der Kurs/Event ist ausgebucht.
Es hat noch Platz für 4 Gäste.

© 2019 Lucas & Bettina Rosenblatt Giorgioni - Hauptstrasse 53 - 6045 Meggen - Tel. 041 310 77 91 - info@lucasrosenblatt.ch - DatenschutzerklärungRealisiert durch PLUS UND AG

<<  März - 2024  >>
MoDiMiDoFrSaSo
    12Ausgebucht3Spezialanlass13 bis ca. 17 UhrAusgebucht
456Ausgebucht7Mittagstisch 60+12 bis ca. 14:30 UhrAusgebucht
8Ausgebucht96+67:30 bis ca. 23 UhrAusgebucht
10
111213Ausgebucht14Abendtisch19 bis ca. 23 UhrAusgebucht
15Ausgebucht16Mittagstisch12 bis ca. 15 UhrAusgebucht
17
18192021Ausgebucht22Mittagstisch
Ausgebucht
2324
25262728293031
<<  April - 2024  >>
MoDiMiDoFrSaSo
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
<<  Mai - 2024  >>
MoDiMiDoFrSaSo
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<<  Juni - 2024  >>
MoDiMiDoFrSaSo
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930