Pasteten, Würste, Terrinen, Chutneys
Beginn: 15.11.2014 um 13 Uhr
Ende: 16.11.2014 um 14 Uhr
Die Haupt-Darsteller: Wild, Wildgeflügel, Kalbfleisch, Bierschwein, Entenleber, Lardo di Colonnata, Herbstpilze...
Samstag:
Marineren, teigen, kleinschneiden, portionieren, geniessen, würzen
Sonntag:
Backen, Eingiessen, liebevoll verpacken, Bye Bye Lunch.
Beginn Essen für Gäste am Samstag ca. 16.30 Uhr.
Beginn Sonntag 10.00 Uhr
Plätze:
Der Kurs/Event ist ausgebucht.
Es hat noch Platz für 4 Gäste.
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Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
1 | 2 | 3Spezialanlass13 bis ca. 17 Uhr | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 96+67:30 bis ca. 23 Uhr | 10 |
11 | 12 | 13 | 14Abendtisch19 bis ca. 23 Uhr | 15 | 16 | 17 |
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