Weiss, würzig Piemont - Es trüffelt 19 bis ca. 23 Uhr
Piemont im Herbst, die Küche steht im Zeichen des weissen Goldes. Carne cruda, Ravioli mit Marroni, Das Gelbe vom Ei im Süppchen...
Beginn Essen für Gäste ca. 20.30 Uhr.
Plätze:
Der Kurs/Event ist ausgebucht.
Es hat noch Platz für 4 Gäste.
<< Februar - 2024 >> | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9Spezialanlass19 bis ca. 23 Uhr | 10 | 11 |
12 | 13 | 14Spezialanlass | 15 | 16Spezialanlass12 bis ca. 15 Uhr | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22Abendtisch19 bis ca. 23 Uhr | 23 | 24 | 25Spezialanlass13 bis ca. 17 Uhr |
26 | 27 | 28 | 29 |
<< März - 2024 >> | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
1 | 2 | 3Spezialanlass13 bis ca. 17 Uhr | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 96+67:30 bis ca. 23 Uhr | 10 |
11 | 12 | 13 | 14Abendtisch19 bis ca. 23 Uhr | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |