Lucas Rosenblatt

Kochkurs vom
20. November 2014

Weiss, würzig Piemont - Es trüffelt 19 bis ca. 23 UhrAusgebucht

Piemont im Herbst, die Küche steht im Zeichen des weissen Goldes. Carne cruda, Ravioli mit Marroni, Das Gelbe vom Ei im Süppchen...

Beginn Essen für Gäste ca. 20.30 Uhr.



Plätze:
Der Kurs/Event ist ausgebucht.
Es hat noch Platz für 4 Gäste.

© 2019 Lucas & Bettina Rosenblatt Giorgioni - Hauptstrasse 53 - 6045 Meggen - Tel. 041 310 77 91 - info@lucasrosenblatt.ch - DatenschutzerklärungRealisiert durch PLUS UND AG

<<  Februar - 2024  >>
MoDiMiDoFrSaSo
   1234
5678Ausgebucht9Spezialanlass19 bis ca. 23 UhrAusgebucht
1011
1213Ausgebucht14Spezialanlass
Ausgebucht
Ausgebucht15Mittagstisch 60+12 bis ca. 14:30 UhrAusgebucht
Ausgebucht16Spezialanlass12 bis ca. 15 UhrAusgebucht
1718
192021Ausgebucht22Abendtisch19 bis ca. 23 UhrAusgebucht
Ausgebucht23Mittagstisch12 bis ca. 15 UhrAusgebucht
24Ausgebucht25Spezialanlass13 bis ca. 17 UhrAusgebucht
26272829   
<<  März - 2024  >>
MoDiMiDoFrSaSo
    12Ausgebucht3Spezialanlass13 bis ca. 17 UhrAusgebucht
456Ausgebucht7Mittagstisch 60+12 bis ca. 14:30 UhrAusgebucht
8Ausgebucht96+67:30 bis ca. 23 UhrAusgebucht
10
111213Ausgebucht14Abendtisch19 bis ca. 23 UhrAusgebucht
15Ausgebucht16Mittagstisch12 bis ca. 15 UhrAusgebucht
17
18192021Ausgebucht22Mittagstisch
Ausgebucht
2324
25262728293031
<<  April - 2024  >>
MoDiMiDoFrSaSo
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
<<  Mai - 2024  >>
MoDiMiDoFrSaSo
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031