Lucas Rosenblatt

Wochentagskurs vom
5. August 2015

Quer durch Italien 11 bis ca. 15 UhrFreie Plätze

Kulinarisches Fernweh

Die Hauptdarsteller
Sepia, Auberginen, Wolfsbarsch, Meersalz, Kalbsfilet, Hartweizen, Burrata, Bohnen, Pfirsich

Das Tischgeflüster
Datteritomaten, Tagliarini nero mit Sepia… Parmigiana Graziella... Branzino im Salzmantel... Vitello Tonnato ganz neu gedacht

Mit dabei
AMC - Das Premium Kochsystem Cooking-Chef
Fresh-Mixer Sous-Vide Streba
 
Preis:
SFr. 172.- pro Person
SFr.   95.- für Gäste (Menü und Getränke)


Gäste ab 14:00 Uhr.


Plätze:
Es hat noch Platz für 8 Teilnehmer.
Es hat noch Platz für 8 Gäste.

© 2019 Lucas & Bettina Rosenblatt Giorgioni - Hauptstrasse 53 - 6045 Meggen - Tel. 041 310 77 91 - info@lucasrosenblatt.ch - DatenschutzerklärungRealisiert durch PLUS UND AG

<<  März - 2024  >>
MoDiMiDoFrSaSo
    12Ausgebucht3Spezialanlass13 bis ca. 17 UhrAusgebucht
456Ausgebucht7Mittagstisch 60+12 bis ca. 14:30 UhrAusgebucht
8Ausgebucht96+67:30 bis ca. 23 UhrAusgebucht
10
111213Ausgebucht14Abendtisch19 bis ca. 23 UhrAusgebucht
15Ausgebucht16Mittagstisch12 bis ca. 15 UhrAusgebucht
17
18192021Ausgebucht22Mittagstisch
Ausgebucht
2324
25262728293031
<<  April - 2024  >>
MoDiMiDoFrSaSo
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
<<  Mai - 2024  >>
MoDiMiDoFrSaSo
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<<  Juni - 2024  >>
MoDiMiDoFrSaSo
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930