Quer durch Italien 11 bis ca. 15 Uhr
Kulinarisches Fernweh
Die Hauptdarsteller
Sepia, Auberginen, Wolfsbarsch, Meersalz, Kalbsfilet, Hartweizen, Burrata, Bohnen, Pfirsich
Das Tischgeflüster
Datteritomaten, Tagliarini nero mit Sepia… Parmigiana Graziella... Branzino im Salzmantel... Vitello Tonnato ganz neu gedacht
Mit dabei
AMC - Das Premium Kochsystem Cooking-Chef
Fresh-Mixer Sous-Vide Streba
Preis:
SFr. 172.- pro Person
SFr. 95.- für Gäste (Menü und Getränke)
Gäste ab 14:00 Uhr.
Plätze:
Es hat noch Platz für 8 Teilnehmer.
Es hat noch Platz für 8 Gäste.
<< März - 2024 >> | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
1 | 2 | 3Spezialanlass13 bis ca. 17 Uhr | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 96+67:30 bis ca. 23 Uhr | 10 |
11 | 12 | 13 | 14Abendtisch19 bis ca. 23 Uhr | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |