Lucas Rosenblatt

Wochentagskurs vom
3. September 2015

Ganz natürlich Vegan 11 bis ca. 15 UhrFreie Plätze

mehr als ein Trend?

Die Hauptdarsteller
Gemüse Vielfalt vom Luzerner-Markt, beste Hülsenfrüchte von Umbrien, Gewürz-Allerlei aus dem Orient, Soja na ja, Früchtevielfalt...

Das Tischgeflüster
Kichererbsen, Pimentos, Rüebli, Feigen präsentieren sich als Mezze... Pfirsich als pfiffiger Salat, Spella-Böhnchen gibt sich bunt. Polpetti mit gegrilltem Sommergemüse und Pièmentoscoulis, Melonen unter sich.

Mit dabei
AMC - Das Premium Kochsystem Cooking-Chef
Fresh-Mixer Sous-Vide Streba
 
Preis:
SFr. 172.- pro Person
SFr.   95.- für Gäste (Menü und Getränke)


Gäste ab 14:00 Uhr.


Plätze:
Es hat noch Platz für 8 Teilnehmer.
Es hat noch Platz für 8 Gäste.

© 2019 Lucas & Bettina Rosenblatt Giorgioni - Hauptstrasse 53 - 6045 Meggen - Tel. 041 310 77 91 - info@lucasrosenblatt.ch - DatenschutzerklärungRealisiert durch PLUS UND AG

<<  März - 2024  >>
MoDiMiDoFrSaSo
    12Ausgebucht3Spezialanlass13 bis ca. 17 UhrAusgebucht
456Ausgebucht7Mittagstisch 60+12 bis ca. 14:30 UhrAusgebucht
8Ausgebucht96+67:30 bis ca. 23 UhrAusgebucht
10
111213Ausgebucht14Abendtisch19 bis ca. 23 UhrAusgebucht
15Ausgebucht16Mittagstisch12 bis ca. 15 UhrAusgebucht
17
18192021Ausgebucht22Mittagstisch
Ausgebucht
2324
25262728293031
<<  April - 2024  >>
MoDiMiDoFrSaSo
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
<<  Mai - 2024  >>
MoDiMiDoFrSaSo
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<<  Juni - 2024  >>
MoDiMiDoFrSaSo
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930