Wochentagskurs vom
3. November 2015
Meine Küchenmaschine und ich 11 bis ca. 15 Uhr
Die Hauptdarsteller
Küchenmaschine und ihr Zubehör
Das Tischgeflüster
• Herbstpüppchen im Herbstkleid
• Schwarzwurzel gratiniert sich mit Rigitrüffel
• Seeteufel vaccumgegart auf pfiffigen Linsen
• Tafelspitz "sousvide" mit Meerrettich und Kartoffel "Stunggis"
• Mandarinlicreme unter der Haube mit Schoggihupf
Mit dabei
• Speziell für Cooking-Chef Anwender
• AMC - Das Premium Kochsystem
• Fresh-Mixer
• Sous-Vide Streba
Preis:
SFr. 172.- pro Person
SFr. 95.- für Gäste (Menü und Getränke)
Gäste ab 14:00 Uhr.
Plätze:
Der Kurs/Event ist ausgebucht.
Es hat noch Platz für 8 Gäste.