Rendez-vous von bestem Beef von Luma bis Wagyu 14:30 bis ca. 20 Uhr
Es geht ums Schmoren, Braten, Grillen, Sous-vide.
Casina ganz schön spanisch....Black Angus Oakey „Down Under“ ....
Vitellone Bianco dell’Appennino „Bella Italia“..... Japanese WAGYU und die Sonne geht unter.... Luma Beef einmal anders .... Swiss Beef wieso nicht....
Preis:
SFr. 280.- pro Person, inkl. Getränke
SFr. 132.- pro Person, inkl. Getränke
Im Preis inbegriffen: Apero mit Häppchen, Kochkurs und Essen, sämtliche Getränke, Rezepte
Plätze:
Der Kurs/Event ist ausgebucht.
Es hat noch Platz für 4 Gäste.
<< März - 2024 >> | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
1 | 2 | 3Spezialanlass13 bis ca. 17 Uhr | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 96+67:30 bis ca. 23 Uhr | 10 |
11 | 12 | 13 | 14Abendtisch19 bis ca. 23 Uhr | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |