Wenn die Sauce im Mittelpunkt steht – Saucengerichte 18:30 bis ca. 23 Uhr
Zweierlei vom Lachs im Gurkenfond und Keta-Roggen
Seezunge „Bonne Femme“ ganz schön klassisch
Gebratene Schwarzwurzeln und Marktpilze auf pfiffiger Paprikasauce
Geschmortes Reh an Heidelbeer-Orangensauce
Ragout von Entenschenkel an Portwein und Aronia
Apfelringe und Vanillesauce
Preis:
SFr. 165.- pro Person, inkl. Getränke
SFr. 95.- pro Person, inkl. Getränke
Plätze:
Der Kurs/Event ist ausgebucht.
Es sind keine Gästeplätze verfügbar.
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Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
1 | 2 | 3Spezialanlass13 bis ca. 17 Uhr | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 96+67:30 bis ca. 23 Uhr | 10 |
11 | 12 | 13 | 14Abendtisch19 bis ca. 23 Uhr | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |