Pasteten und Terrinen
Beginn: 10.12.2016 um 14:30 Uhr
Ende: 11.12.2016 um 17 Uhr
Das Wochenende der Terrinen und Pasteten Manufaktur.... wenn nur das Beste gut genug ist.
Perlhuhn und Challans-Ente.... Wildschwein und Hirsch.... Kalb und Trüffel..... Butter und Entenleber..... Sülzchen und Chutneys....... Zusammenfügen und Kneten..... Anreichern und Füllen..... Backen und Pochieren..... Nippen und Geniesssen..... sich Freuen.
Preis:
SFr. 380.- pro Person, inkl. Getränke
Samstag: Vorbeitungs- Arbeiten, herstellen von Farcen und Teigen, gemeinsames Nachtessen
Sonntag: Backen, Eingiessen, liebevoll verpacken, Bye Bye Lunch
Plätze:
Der Kurs/Event ist ausgebucht.
Es sind keine Gästeplätze verfügbar.