Pasteten und Terrinen
Beginn: 10.12.2016 um 14:30 Uhr
Ende: 11.12.2016 um 17 Uhr
Das Wochenende der Terrinen und Pasteten Manufaktur.... wenn nur das Beste gut genug ist.
Perlhuhn und Challans-Ente.... Wildschwein und Hirsch.... Kalb und Trüffel..... Butter und Entenleber..... Sülzchen und Chutneys....... Zusammenfügen und Kneten..... Anreichern und Füllen..... Backen und Pochieren..... Nippen und Geniesssen..... sich Freuen.
Preis:
SFr. 380.- pro Person, inkl. Getränke
Samstag: Vorbeitungs- Arbeiten, herstellen von Farcen und Teigen, gemeinsames Nachtessen
Sonntag: Backen, Eingiessen, liebevoll verpacken, Bye Bye Lunch
Plätze:
Der Kurs/Event ist ausgebucht.
Es sind keine Gästeplätze verfügbar.
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Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
1 | 2 | 3Spezialanlass13 bis ca. 17 Uhr | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 96+67:30 bis ca. 23 Uhr | 10 |
11 | 12 | 13 | 14Abendtisch19 bis ca. 23 Uhr | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
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