Reh trifft Hirsch - So richtig Herbst 11 bis ca. 15 Uhr
Die Hauptdarsteller
Reh und Hirsch, Marktpilze, Kürbis, Wirz, Äpfel, Quitten, Preiselbeeren...
Das Tischgeflüster
Hirschfilet als Carpaccio, Rehnüssli ganz fein mit Fazzoletti, Hirsch und Reh als Salsiccia, Der Rücken ganz vom Reh, der Rest als Beilage.
Mit dabei
AMC - Das Premium Kochsystem Cooking-Chef
Fresh-Mixer Sous-Vide Streba
Preis:
SFr. 172.- pro Person
SFr. 95.- für Gäste (Menü und Getränke)
Gäste ab 14:00 Uhr.
Plätze:
Es hat noch Platz für 8 Teilnehmer.
Es hat noch Platz für 8 Gäste.
<< März - 2024 >> | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
1 | 2 | 3Spezialanlass13 bis ca. 17 Uhr | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 96+67:30 bis ca. 23 Uhr | 10 |
11 | 12 | 13 | 14Abendtisch19 bis ca. 23 Uhr | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |