Lucas Rosenblatt

Kochkurs vom
30. April 2014

Frühlingsgemüse schlendert durch den Fischmarkt 19 bis ca. 23 UhrAusgebucht


Artischocken schenken Ihr Herz dem Zander, Barbe di Fratte um schmeichelt die Lachsforelle, Spargel findet den Hecht ganz toll, Rhabarber verbündet sich mit fettem Kabeljau

Beginn Essen für Gäste ca. 20.30 Uhr.



Plätze:
Der Kurs/Event ist ausgebucht.
Es hat noch Platz für 4 Gäste.

© 2019 Lucas & Bettina Rosenblatt Giorgioni - Hauptstrasse 53 - 6045 Meggen - Tel. 041 310 77 91 - info@lucasrosenblatt.ch - DatenschutzerklärungRealisiert durch PLUS UND AG

<<  Mai - 2024  >>
MoDiMiDoFrSaSo
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<<  Juni - 2024  >>
MoDiMiDoFrSaSo
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
<<  Juli - 2024  >>
MoDiMiDoFrSaSo
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
<<  August - 2024  >>
MoDiMiDoFrSaSo
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031