Lucas Rosenblatt

Kochkurs vom
20. November 2014

Weiss, würzig Piemont - Es trüffelt 19 bis ca. 23 UhrAusgebucht

Piemont im Herbst, die Küche steht im Zeichen des weissen Goldes. Carne cruda, Ravioli mit Marroni, Das Gelbe vom Ei im Süppchen...

Beginn Essen für Gäste ca. 20.30 Uhr.



Plätze:
Der Kurs/Event ist ausgebucht.
Es hat noch Platz für 4 Gäste.

© 2019 Lucas & Bettina Rosenblatt Giorgioni - Hauptstrasse 53 - 6045 Meggen - Tel. 041 310 77 91 - info@lucasrosenblatt.ch - DatenschutzerklärungRealisiert durch PLUS UND AG

<<  April - 2024  >>
MoDiMiDoFrSaSo
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
<<  Mai - 2024  >>
MoDiMiDoFrSaSo
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<<  Juni - 2024  >>
MoDiMiDoFrSaSo
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
<<  Juli - 2024  >>
MoDiMiDoFrSaSo
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031