Lucas Rosenblatt

Wochentagskurs vom
8. Juli 2015

Fisch und Salat 11 bis ca. 15 UhrFreie Plätze

Kulinarischer Sommertanz

Die Hauptdarsteller
Fisch: Seezunge, Tuna, Tiefsee-Krevetten, Gletscherwasser-Egli
Salate: Favé, Artischocken, Erbsen, junge Karotten und Grünzeug

Das Tischgeflüster
Seezunge rollt sich auf grünem Taboulé... Tiefsee-Krevetten im Cocktailkleid... Egli mit jungem Gemüse... Lachs badet im Öl und legt sich auf Pfirsich...

Mit dabei
AMC - Das Premium Kochsystem Cooking-Chef
Fresh-Mixer Sous-Vide Streba
 
Preis:
SFr. 172.- pro Person
SFr.   95.- für Gäste (Menü und Getränke)


Gäste ab 14:00 Uhr.


Plätze:
Es hat noch Platz für 8 Teilnehmer.
Es hat noch Platz für 8 Gäste.

© 2019 Lucas & Bettina Rosenblatt Giorgioni - Hauptstrasse 53 - 6045 Meggen - Tel. 041 310 77 91 - info@lucasrosenblatt.ch - DatenschutzerklärungRealisiert durch PLUS UND AG

<<  Mai - 2024  >>
MoDiMiDoFrSaSo
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<<  Juni - 2024  >>
MoDiMiDoFrSaSo
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
<<  Juli - 2024  >>
MoDiMiDoFrSaSo
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
<<  August - 2024  >>
MoDiMiDoFrSaSo
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031