Fisch und Salat 11 bis ca. 15 Uhr
Kulinarischer Sommertanz
Die Hauptdarsteller
Fisch: Seezunge, Tuna, Tiefsee-Krevetten, Gletscherwasser-Egli
Salate: Favé, Artischocken, Erbsen, junge Karotten und Grünzeug
Das Tischgeflüster
Seezunge rollt sich auf grünem Taboulé... Tiefsee-Krevetten im Cocktailkleid... Egli mit jungem Gemüse... Lachs badet im Öl und legt sich auf Pfirsich...
Mit dabei
AMC - Das Premium Kochsystem Cooking-Chef
Fresh-Mixer Sous-Vide Streba
Preis:
SFr. 172.- pro Person
SFr. 95.- für Gäste (Menü und Getränke)
Gäste ab 14:00 Uhr.
Plätze:
Es hat noch Platz für 8 Teilnehmer.
Es hat noch Platz für 8 Gäste.