Lucas Rosenblatt

Kochkurs vom
5. April 2016

Frühling trifft sich, Milchlamm und Seefisch lassen sich verwöhnen 11 bis ca. 15 UhrFreie Plätze

Artischocken, Frühlingsboten aus dem Süden, Favé, Erbsen und Grünzeug

Das Tischgeflüster
Seefisch legt sich zu Wildspargeln Frühlings-Kräutersüppchen mit Hecht-Pojarski Feines vom Pyrenäen- Lamm als Schlemmer-Töpfchen Gefüllte Milchlammschulter in Grün Rhabarber unter sich
 
Preis:
SFr. 172.- pro Person, inkl. Getränke
SFr.   85.- pro Person, inkl. Getränke

Begleitperson ab 13:00 Uhr

Plätze:
Es hat noch Platz für 8 Teilnehmer.
Es hat noch Platz für 8 Gäste.

© 2019 Lucas & Bettina Rosenblatt Giorgioni - Hauptstrasse 53 - 6045 Meggen - Tel. 041 310 77 91 - info@lucasrosenblatt.ch - DatenschutzerklärungRealisiert durch PLUS UND AG

<<  April - 2024  >>
MoDiMiDoFrSaSo
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
<<  Mai - 2024  >>
MoDiMiDoFrSaSo
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<<  Juni - 2024  >>
MoDiMiDoFrSaSo
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
<<  Juli - 2024  >>
MoDiMiDoFrSaSo
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031