Lucas Rosenblatt

Kochkurs vom
10. Mai 2016

Es spargelt Königin der Gemüse harmonisch mit Fisch-Vielfalt 11 bis ca. 15 UhrFreie Plätze

Balche, Seeteufel, Steinbutt, grüne und weisse Spargeln

Das Tischgeflüster
Balchen-Tatar legt sich grünen Spargeln und leichter Aioli Spargelravioli in klarer Spargelessenz Seeteufel ganz schön südliche Steinbutt gibt sich edel Boog’s Erdbeeren verwöhnen
 
Preis:
SFr. 172.- pro Person, inkl. Getränke
SFr.   85.- pro Person, inkl. Getränke

Begleitperson ab 13:00 Uhr

Plätze:
Es hat noch Platz für 8 Teilnehmer.
Es hat noch Platz für 8 Gäste.

© 2019 Lucas & Bettina Rosenblatt Giorgioni - Hauptstrasse 53 - 6045 Meggen - Tel. 041 310 77 91 - info@lucasrosenblatt.ch - DatenschutzerklärungRealisiert durch PLUS UND AG

<<  April - 2024  >>
MoDiMiDoFrSaSo
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
<<  Mai - 2024  >>
MoDiMiDoFrSaSo
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<<  Juni - 2024  >>
MoDiMiDoFrSaSo
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
<<  Juli - 2024  >>
MoDiMiDoFrSaSo
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031