Lucas Rosenblatt

Kochkurs vom
15. November 2016

Martini Gans trifft Ente Ganz schön Gans und Co. ... 11 bis ca. 15 UhrFreie Plätze

Bresse Gans, Challans Ente, Kraut und Rüben, Orangen und Portwein

Das Tischgeflüster
Entenbrust im Sous-vide gegart auf pfiffigem Gemüsesalat Das Würstchen von Beidem mit bunten Linsen Borschtsch das Süppchen aus Russland Gefüllte Gans auf Kraut mit Semmelknödel (Weihnachtsgericht) Apfel-Vielfalt
 
Preis:
SFr. 172.- pro Person, inkl. Getränke
SFr.   85.- pro Person, inkl. Getränke

Begleitperson ab 13:00 Uhr

Plätze:
Es hat noch Platz für 9 Teilnehmer.
Es hat noch Platz für 6 Gäste.

© 2019 Lucas & Bettina Rosenblatt Giorgioni - Hauptstrasse 53 - 6045 Meggen - Tel. 041 310 77 91 - info@lucasrosenblatt.ch - DatenschutzerklärungRealisiert durch PLUS UND AG

<<  Mai - 2024  >>
MoDiMiDoFrSaSo
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<<  Juni - 2024  >>
MoDiMiDoFrSaSo
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
<<  Juli - 2024  >>
MoDiMiDoFrSaSo
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
<<  August - 2024  >>
MoDiMiDoFrSaSo
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031